总共206条微博

动态微博

晚安心语:走好选择的路,别选择好走的路

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-3-22 09:22
  • 签到天数: 881 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    分享到:
    发表于 2017-5-23 08:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我们一定要维持着美好的心,欣赏的心,就像是春天想到百合,秋天想到芒花,永远保持着预约的期望。
    1.jpg

      当生活把你抛进火坑,你不得不在里面时,根本谈不上什么坚强和勇敢。你有的不过是活下去的本能,别人所能承受的你也同样能承受。
    2.jpg

      用欣赏的眼光看世界,生活处处呈鲜花美景,人就时时生活在天堂;用挑剔的眼光看世界,身边处处残枝败叶,人就分秒生活在地狱。天堂和地狱只在当下。
    3.jpg

      当你把一个人从想念变为想起,那就代表他已在你的生活中蒸发掉了。
    4.jpg

      真爱,不会因为伤害而有怨言;不会因为艰难而放手;也不会因为放手而去憎恨。
    5.jpg

      如果你醒着,那么你就当清醒;如果你睡着,那么你就当酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事。如果你的手在这里,你的思想也应当同时在这里。如果开始行动,就不要犹豫。
      不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。——宫崎骏
    6.jpg

      管面朝什么方向站着,你总是背对世界的另一半。企图讨所有人欢心是徒劳的。——普伦蒂斯
    7.jpg

      爱一个人到什么程度,通常是在[url=]分手[/url]时见分晓,这就是[url=]爱情[/url]的悖论。—— 珍妮特·温特森
    8.jpg

      走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。—— 杨绛
    9.jpg

      我们需要与自己的灵魂相近的人在一起。当你识别和遇见了他,在他的眼睛里会看见你自己。—— 安妮宝贝
      人有了物质才能生存,有了理想才谈得上生活。—— 雨果
      越没安全感,才越有控制欲,最安全的安全感并不来自于他人或环境,而是来自于自己日渐强大丰盈的内心。—— 青音
    10.jpg

      当你明白人生和自我都不是用来战胜而是用来相处的,你就会明白有些东西虽然并不合理,但你必须相信;有些东西并不牢固,但你必须依靠。——《少年派的奇幻漂流》
    11.jpg

      不要以灵魂知己的名义,去等不该等的人,去蹉跎不该蹉跎的青春。这个世界上,有些人,有些事,比[url=]爱情[/url]这种东西,更值得感动。 (晚安!)
    12.jpg
    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表