总共206条微博

动态微博

新上冬季童装棉袄

  [复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2014-10-11 20:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本产品采用纯棉针织布料和无转基因白棉纯手工制作而成
本产品布料采用精棉系列TIH0003是一款100%纯天然可再生环保面料,该面料清爽透气,天然环保,吸湿排汗!常温常压下染色,颜色鲜艳、柔和有光泽,上染率高,经过多次水洗后,依然保持原有的光滑及柔顺手感、柔软有光泽。面料成衣效果好, 手感柔软细腻,弹性好,垂感好,吸汗性能强,贴身穿很舒适。
产品内用无转基因白棉,棉花天然柔和,皮肤接触无刺激。无异味,无污染,无漂染,无任何添加物,气息清新自然,是绝对温暖、健康、环保的绿色产品。尤其对儿童更适用是健康保暖的首选。诚信为本,品质保证。所有童装均为原版服装。欲购从速、真心地期待我们的产品,我们的服务能给妈妈及宝宝带来认同和喜爱 。详情请登录http://shop109848531.taobao.com/ 或是淘宝网搜索宋妈妈童品手工坊 旺旺ID赵昱景本店主要以童装及用品为主欢迎您的光临
本产品可批发 零售 代卖 定做 敬请期待......!
联系方式  QQ 17539551   
手机 13256087265      
微信号   s17539551                                          
                           
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表