总共206条微博

动态微博

怎样才能选一款好的机箱?

  [复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2011-6-20 21:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
优质的机箱,其面板都是用ABS或者HIPS工程塑料压制而成,制作非常扎实,而机箱的框架和外壳是用双层镀锌钢板制成,具有导电性、刚性好不易生锈的特性。一款优质的机箱具有以下特点:

1.隔音好,硬度强,扛电磁辐射能力强。普通市售的机箱钢板厚度为0.6mm,而优质的机箱至少应该在0.8mm以上,通常为1.00mm,或者也可以掂量一下机箱的重量(不带电源),一般说来相同大小的机箱,越重越好,这样的机箱,用料比较扎实,对机箱内的电磁辐射屏蔽较好。

2.不伤手,折边处理。现在一般的机箱都进行过折边处理,在所有的铁件边框均做了折边和去毛刺处理,装机时绝不会划伤。

3.通风透气,空间大。好的机箱常一般都预留多个风扇位置及自然气流通道,这无疑是DIYer的福音,尤其对于酷爱超频者。

4.拆卸方便。现在高档点的机箱都设计了免螺丝结构。对于经常拆卸的地方,可以采用镶嵌式结构处理,这样有利于轻松组装。

5.美观时尚。这一点不用细说,机箱如同人的外衣一样。外观够酷够靓是必须的,很多用户挑选一款机箱看重的反而不是它的散热性,而是时尚漂亮。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-9-2 01:39:44 | 显示全部楼层
呵呵,好帖,好好看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表