总共206条微博

动态微博

嫁人当嫁丑男人 恶心舒心放心

  [复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2011-6-20 22:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人好色,女人也好色。大街上偶遇帅哥,我一定厚颜无耻看个饱。女友说,这么爱,干脆娶一个回家。我白她一眼:“切,娶个帅哥回家,我自虐呀?”

220024qynqwrymnqwp77ss.jpg


帅哥和漂亮女人一样,从小就是生活圈子里的焦点。帅哥是被女人宠坏了的男人,他们习惯了女人为他们争风,为他们掐架。老公若是长得太帅,一天到晚被别人的女人惦记可不是件省心的事。而且,男人长得帅便不甘心为一棵树放弃整个森林,老公自己要出轨,女人纵有千般柔情也只能干瞪眼。

真的要嫁呀,就得嫁给看着恶心,用着舒心,搁家里放心的三心牌丑男人。

丑男人多温柔。因为长得丑,所以丑男人讨好老婆总从温柔入手,体贴,顾家,买菜做饭带孩子。丑男人有了钱,一定不会先给自己买衣服,长得丑也就没有帅哥那样膨胀的臭美之心。

丑男人懂得珍惜。老婆容貌比他胜一筹,丑男人便会心存感激,把她奉为珍宝一般。因为深知自己外形欠佳,哪天若是出局成为单身,想要再找到漂亮的老婆就太困难了,所以,丑男人懂得珍惜眼前人,不会念念不忘下一个。

丑男人有内涵。丑男因为先天不如人,后天多半会更加努力,埋头钻研。不定哪一天就成了老总,专家,回过头他还要感谢你慧眼识英雄,是你的爱给了他勇气。你就捂着嘴偷偷乐吧。

丑男人坚强。丑男人长期饱受摧残,早已炼就一颗坚忍不拔的心。家这个小船,难免会有风雨飘摇,此时,大可躲在他的怀里做小鸟依人状。

丑男人幽默。丑男人没有漂亮的脸蛋让女人赏心悦目,便在语言上取悦女人。幽默往往是他们的拿手好戏,常令人笑逐颜开,如沐春风。和这样的男人生活在一起,可谓笑口常开。

为了后半辈子的幸福着想,我正在物色丑男人。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 09:24:24 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表