总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

莒县彩虹爱心驿站为山区贫困孩子组织六一活动

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-3-22 09:22
  • 签到天数: 881 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    分享到:
    发表于 2015-6-1 14:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    中国公益在线(公益记者张作娟王有山)山东讯关爱留守儿童,情系贫困学生是莒县彩虹爱心驿站的一项主要工作。儿童是祖国的花朵,是明天的希望,特困儿童更需要社会的关心和关爱。

       1.jpeg

      六一儿童节前夕, 莒县彩虹爱心驿站牵手睿祺智能防盗门、金朝阳陶瓷、方太-柏厨莒县旗舰店,一起来到东莞中心小学把20名贫困孩子接到县城,为孩子们送上了一份珍贵而又特殊的“六一”节日礼物:给孩子们穿上新衣,背上新书包,拿上新的学习用具。提前让孩子们度过一个开心难忘的六一儿童节。

       2.jpeg

      5月30日一早,在驿站的志愿者和学校老师的带领下孩子们来到了莒县博物馆,参观了莒文化陈列馆、历代石刻、革命史等专题展厅,系统了解了莒文化的深厚底蕴,孩子们在认真倾听了工作人员的讲解后,不时发出阵阵惊叹声。“这是我最快乐的一天,吃的开心玩的也开心,我永远都记得,第一次参观了博物馆,第一次吃上了德克士,第一次游览了沭河湿地公园。”,学生赵迪说。满满的一天行程下来,孩子们脸上的兴奋和好奇始终有增无减,纯真的笑容,童真的言语,感染着我们每一个人,孩子们也纷纷表示要好好学习,争取用优异的成绩来报答关心他们的人。我们也殷切希望孩子们珍惜美好时光,勤奋,踏实,刻苦努力学习,将来学业有成,回馈社会,并将这份爱心传递下去。

      据悉,在莒县彩虹爱心驿站的努力带动下,越来越多的爱心人士参与并加入到这个行列, 关注、关爱留守特困儿童,让他们充分感受到社会大家庭的温暖,相信在大爱的阳光沐浴下,每个贫困孩子都会茁壮成长。(中国公益在线)


    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表