总共206条微博

动态微博

莒县陵阳司法所组织社区服刑人员观看警示教育片

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-3-22 09:22
  • 签到天数: 881 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    分享到:
    发表于 2015-7-8 11:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

    1.jpg

        为进一步加强对社区服刑人员的警示教育,7月6日,莒县司法局陵阳司法所组织全体社区服刑人员集中观看《以案释法——社区矫正》、《心路》等影片,并进行观后感交流,起到了良好的警示教育效果。

        通过观看警示教育片,社区服刑人员了解到自由的来之不易。影片中的郎某因违反社区矫正管理规定,司法所在多次劝导、教育无效后,建议司法局作出提请收监执行的申请,原本的非监禁刑罚终究变为实刑,郎某失去了进行社区矫正的机会,在监狱流下了悔恨的泪水。社区服刑人员在观看了影片中的案例后,纷纷表示要为了自己,为了家人,严格遵守各项管理规定。珍惜司法机关给予的机会,改过自新,重新做人。


    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表