总共206条微博

动态微博

竹纤维面料特性

  [复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2012-5-17 15:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
竹纤维纱线原料选用南方优质山野毛竹纤维,利用竹浆纤维生产的短纤纱线,属绿色产品,用该原料制成的棉纱生产的针织面料和服装,具有明显不同于棉、木型纤维素纤维的独特风格:

耐磨性、不起毛球、高吸湿性快干性、高透气性、悬垂性俱佳,手感滑腻丰满、如丝柔软,防霉防蛀抗菌、穿着凉爽舒适有美容护肤之效。染色性能优良,光泽亮丽,且有较好的天然抗菌效果及环保性,顺应现代人追求健康舒适的潮流。

特别是竹纤维与其他种类的纤维进行特定比例的混纺,既能体现其他纤维的性能又能充分发挥竹纤维的特性,给针织面料带来新的特色。纯纺、混纺的纱线(与天丝、莫代尔、排汗涤纶、负氧离子涤纶、玉米纤维、棉、腈纶等纤维进行不同种类不同配比的混纺),是针织贴身纺织品的首选面料,在潮流时装里,竹纤维面料的春夏装服用效果更胜一筹。

竹纤维韧性、柔软性强,属天然绿色材料,保留了竹子抗菌、除螨、清热、解毒的特性和天然清香。<<<可以到淘宝搜索:竹丝雅旗舰店(zhusiya.tmall.com)里面专门卖竹纤维系列产品,也有销售1元/条竹纤维毛巾,可以去看看哦!>>>












竹纤维毛巾一元一条 http://zhusiya.tmall.com
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表