总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

莒县4儿童池塘洗澡滑入深水区 好心士兵2分钟打捞营救

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2015-8-4 11:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今年7月,莒县4名儿童跑到村后的池塘洗澡,不慎滑倒深水区。生死关头,一名好心人路过,救起落水的儿童,而见义勇为的正是一名回家探亲的战士。

      据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者了解到,落水儿童中,最大的12岁,虽小的有9岁。目击者称,救人的小伙子没脱衣服就跳进了水里,不到两分钟时间,4名儿童全被打捞上岸。最后被救的孩子因为呛水太多,陷入了昏迷。

      孩子被救,家人们心存感激。4个妈妈来到了热心小伙子家中,男子的父亲告诉记者,孩子名叫宋玉瑞,救人那天正好回家探亲,目前已经返回部队中。随后记者又电话联系到战士宋玉瑞,他告诉记者,事发当天他将落水儿童救起后,进行了腹部按压。因为学过紧急救援知识,还对孩子进行了人工呼吸抢救,随后落水儿童才渐渐有了一丝呼吸的迹象。 齐鲁网8月3日讯 今年7月,莒县4名儿童跑到村后的池塘洗澡,不慎滑倒深水区。生死关头,一名好心人路过,救起落水的儿童,而见义勇为的正是一名回家探亲的战士

    (来源齐鲁网)


    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表