总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

尹相杰出狱后首露面:与于文华同场做公益募捐

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2015-8-5 14:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

        核心提示:凤凰娱乐讯 因吸毒获刑7个月的尹相杰刑满释放后,于8月3日与老搭档于文华现身某医院为脑瘤患者捐款,这也是尹相杰释放后首次露面。

    尹相杰现身医院为脑瘤患者捐款

    凤凰娱乐讯 因吸毒获刑7个月的尹相杰刑满释放后,于8月3日与老搭档于文华现身某医院为脑瘤患者捐款,这也是尹相杰释放后首次露面。

    尹相杰因吸毒获刑七个月

    今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑七个月,并处罚金二千元。3月2日,判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。

    于文华捐款

    老搭档于文华力挺好友

    尹相杰被判刑期间,娱乐圈不少明星对尹相杰躲得远远的。只有他的老搭档著名歌唱家于文华,以老朋友身份曾去尹相杰家中,专门看望尹相杰的母亲。尹相杰家人为此十分感动,称赞于文华有情有义。在于文华和尹相杰对唱《纤夫的爱》中,尽管俩人MTV电影上是“小哥哥”、“小妹妹”一般的情人似的一对,但生活中却并不是夫妻。于文华是姐姐,尹相杰是弟弟。于文华早已是结婚生女。而尹相杰依然是单身未婚。生活中于文华和尹相杰一直是姐弟相称。于文华和尹相杰本人及家人关系一直很好。两家人在北京经常串门。

    尹相杰于文华与脑瘤患者合影



    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表