总共206条微博

动态微博

赵本山代言广告已重现央视 曾将700万酬劳捐出

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2015-8-5 14:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

    赵本山广告截图

    近日,由赵本山代言的广告在央视播出,这也是赵本山经历一系列沸沸扬扬的风波后,其形象首次现身央视。此前赵本山把收到的代言的税后广告费700万元,全部捐赠给西藏地震灾区。

    早前,据媒体报道,5月20日,赵本山把700万代言费全部捐赠给西藏地震灾区,据悉,赵本山所捐款项将用于修建两所小学校,让灾区的学生早日回到教室。另有报道曾表示,赵本山及团队累计公益捐款已近6000万。

    赵本山近况:

    58岁赵本山罕见亮相头发全白 连唱三首歌(图)

    赵本山再登舞台为老战士献歌

    7月27日晚,一直在忙着在抓新作品创作的赵本山,携小沈阳等本山传媒众演员,在沈阳铁西工人会堂举办了一场慰问演出。为表达对抗战老战士的敬意,赵本山亲自登台为老战土献歌三首,并展示他的京胡技艺。

    赵本山再登舞台为老战土献歌

    现场担任慰问演出主持的著名演员邓小林,28日早向华西都市报记者详细介绍了27日当晚的演出盛况。邓小林介绍说,赵本山3月来,一直都在忙着他的新剧创作。他很少公开露面。赵本山已几乎不参加外面的任何商业演出。赵本山近期心情相当好。弟子大鹏执导电影《煎饼侠》票房已经卖了6个多亿。而另一今弟子宋小宝,在东方卫视、四川卫视等多个卫视参加真人秀节目,受到了欢迎,几十个弟子们,2015年都有进展、新作推出。赵本山对此十分高兴。近期赵本山也是忙着抓新作品创作。

    赵本山再登舞台为老战土献歌

    当晚6时许,久违的赵本山出现在铁西工人会堂时。许多观众向他问好。演出中,赵本山先后献唱《月牙儿》、《乡村爱情主题歌》、《咱们屯里的人》。看见满头白发的赵本山精神状态好,唱完歌后,他拿出了二胡和京胡,现场演奏《赛马》、《夜深沉》等名曲。


    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表