总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

《生化危机6》将开拍:为系列终结篇 李冰冰不会回归

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2015-8-5 14:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

    艾丽-拉特

    1905电影网讯 据外媒报道,《生化危机》系列女演员艾丽-拉特将回归《生化危机6》,继续在其中扮演她原来的角色Claire Redfield。该片将是整个系列的最后一部,将于今年九月在南非开机。

    艾丽-拉特曾在《生化危机3:灭绝》、《生化危机4:战神再生》中饰演Claire Redfield。此次艾丽-拉特回归,文特沃斯-米勒饰演的Chris Redfield、西耶娜-盖尔利饰演的Jill Valentine也可能回归。遗憾的是,李冰冰不会再出演艾达-王一角。

    李冰冰在《生化危机5》中有重要戏份

    《生化危机6》的故事承接上一部《生化危机5》,主角们必须争分夺秒,为阻止反派红皇后彻底摧毁剩余的人类。此前导演保罗-安德森曾表示:第六部将把全系列连接起来形成一个圆。

    此前,影片由于主角米拉-乔沃维奇怀孕而暂停拍摄。不久前,乔沃维奇在自己的社交网站上晒出为影片化妆的照片,并表示影片很快将开始拍摄,目前正在做着最后的准备。该片将于2016年9月2日上映。

    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表