总共206条微博

动态微博

王菲18岁爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2015-8-5 14:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

    窦靖童(资料图)

    凤凰娱乐讯 王菲女儿窦靖童承继母亲衣钵,准备进军歌坛。日前,港媒报道称,王菲将窦靖童交给经纪人陈家瑛打理,先后出新歌《Chimes》,又到伦敦拍MV。4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。

    窦靖童从2012年开始,每年都会发表新歌,明显是为入行试水。完成中学课程后,她决定签约陈家瑛,正式出道。陈家瑛同王菲关系密密切,对窦靖童也是悉心栽培,处女碟就到英国录音。据悉,陈家瑛为了将窦靖童打造成国际级歌手,2个月前一掷1200万购入跑马地的房产,给窦靖童打造私人录音室,为年底于日本出碟做准备。

    至于有指王菲准备在今年举行巡回演唱会,并安排正式入行的窦靖童在个唱中演出,但因为王菲突然全面停工,个唱亦无限期押后。


    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表