总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

宝马X5内饰谍照首次曝光

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-2-10 17:41
  • 签到天数: 79 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    分享到:
    发表于 2012-10-5 14:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
           宝马全新一代X5将在2013年晚些或者2014年初正式发布。日前,国外媒体曝光了新车的内饰谍照,值得关注的是,新内饰看起来更加高档。

    从测试车来看,新一代X5将比现款要大一些,但车重反而会得到更好的控制


    真皮包裹的中控台搭配木纹饰板和铝金属面板让内饰更显高档

      从目前曝光的内饰照片来看,换代X5车内整体感觉与现款车型差别不大。其中中控台造型非常家族化,各功能区布局与之前发布的新3系、新6系极为相似。真皮包裹的中控台搭配木纹饰板和铝金属面板让内饰更显高档。相比现款车型,空调出风口尺寸缩小了一些,类似新3系那样树立式设计中央显示屏也是一个不小的变化,屏幕升级成更大尺寸。此外,仪表盘从宝马经典的双圆环设计改成了两大两小四圆环显示,辨识起来更方便。而改款7系上出现的能够根据驾驶模式变化显示效果的多功能仪表则有望在高配车型上出现。

    仪表盘从宝马经典的双圆环设计改成了两大两小四圆环显示,辨识起来更方便


    海外媒体根据内饰谍照描绘出的新X5内饰效果图

      外观设计方面,新一代X5最引入瞩目的地方将是它的前脸设计,新车将借鉴新3系的设计元素,异性头灯与进气隔栅融为一体构成新的家族面孔。同时重新设计的进气格栅比现款车型更长更扁,配合线条更犀利的头灯,新X5的车头设计将更有气势。预计车身以及尾部造型则不会有太大变化,会从现款车型进化而来,运动感应该会有所提升。从测试车来看,新车似乎比现款要大一些。车长和车宽都可能稍有增加,相应的轴距获得提升,从而获得更多的后排腿部空间。另外,据海外消息,加长的轴距让宝马更有可能为新X5提供七座版车型,以满足多元化需求。

    新一代X5将采用模块化的铝合金底盘,更注重轻量化设计

      新一代X5将采用模块化的铝合金底盘,更注重轻量化设计,车身重量将减重差不多204千克,为进一步改善燃油经济性打好基础。配置部分,自适应悬架系统、抬头显示器、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,带有Stop-and-Go功能、夜视系统和车道偏离警示系统等都会装备。
      动力部分,换代X5入门级车型将装备一台2.0升的四缸发动机,而现款车型上的3.0升直列六缸涡轮增压发动机和xDrive50i搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机将被继续采用,不过动力输出将得到进一步的提升。所有发动机都可搭配八速自动变速器。新一代X5也将推出高性能版的X5 M,或许会采用M5上的4.4双涡轮增压发动机,动力调教上将会超过现款车型的555马力。此外,新X5还有搭载混合动力系统的ActiveHybrid车型推出,这套系统可能由最大功率302马力的3.0T双涡轮增压发动机和最大功率55马力的电动机组成。
      国内目前在售的宝马X5是2010年初的第二代车型的小改款,而全新一代X5将是该系列的第三代车型,新车各方面的进步将带来更多的看点,我们拭目以待。
    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表