总共206条微博

动态微博

点标签看更多好帖

昂科拉/GLK/K3领衔 十月上市新车预览

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-2-10 17:41
  • 签到天数: 79 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    分享到:
    发表于 2012-10-9 10:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
           在刚刚结束的十一“黄金周”,相信许多朋友携家人或者朋友都有出游的经历,有些车主经历出游时流露出许多问题,或许是因车辆内部空间狭小、满载情况动力不够、或者是因为底盘过低而无法行驶至风景更美好的地方等原因,以致有换车或者重新购车的打算,那么在10月多款上市新车中,有没有您中意的一款新车呢?
    上汽通用别克全新(Encore)昂科拉
      上市日期:10月10日
      预计售价:15-20万元
      新车关注点1别克首款SUV车型;2全系标配ESC电子车身稳定控制系统;3搭载1.4T Ecotec涡轮增压发动机;4或将开启SUV小型化的格局。
      国产别克昂科拉车型基本延续了海外车型设计风格,特别是前脸极具家族代表性的直瀑式镀铬格栅令人过目不忘,而冰蓝环带远光灯则给人以十分惊艳的感觉。
    国产别克昂科拉车型基本延续了海外车型设计风格
    作为一款紧凑级的SUV车型,尺寸为4278×1774×1646mm
      作为一款紧凑级的SUV车型,尺寸为4278×1774×1646mm,对于一辆跨界SUV来说,2555mm的轴距看起来并不大,后备厢在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则扩大至1372L。通过与北京现代ix35尺寸对比,别克Encore尺寸略小。
    内饰也带有别克家族浓重的气息,配置也同样丰富
    全系标配ESC电子车身稳定控制系统和18寸轮毂
      内饰也带有别克家族浓重的气息,配置也同样丰富,如远程遥控启动系统、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅,7英寸液晶显示屏等。此外还全系标配ESC电子车身稳定控制系统和18寸轮毂,高配车型将搭载智能四驱系统。
    后备厢在正常状态下容积为533L,座椅放倒后扩大至1372L
    动力系统为1.4T+6AT
      动力方面,别克全新昂科拉搭载1.4L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200Nm。传动方面,与之匹配的则是6速自动变速器。
      ●北京奔驰新GLK
      上市日期:10月12日
      预计售价:41.8—52.8万元
      新车关注点:1换装更加动感的轮毂;2采用怀挡设计;3配备COMAND多媒体系统;4标配发动机启停系统。
      北京奔驰新款GLK外观与海外版车型一致,经过重新设计的前大灯加入了LED日间行车灯,前进气格栅面积更大、尾部的变化则要轻微不少,只是保险杠经过细微的调整。
    北京奔驰新款GLK或售41.8—52.8万
    北京奔驰新款GLK外观与海外版车型一致
      新款GLK内饰改动较大,在整体颜色搭配、材质和用料方面全面提升。新款GLK采用了全新样式的三幅式方向盘、怀档设计和镀铬的十字星型空调出风口,中控和排挡台的整体布局设计也相当干练。
    内饰整体颜色搭配、材质和用料方面全面提升
    内饰整体造型比现款车型更加奢华
    北京奔驰新款GLK仍然搭载了3.0L V6发动机
      动力方面,北京奔驰新款GLK仍然搭载了3.0L V6发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩300Nm。传动匹配7速G-tronic7手自一体变速器,并全系标配奔驰的4MATIC全时四轮驱动系统。
      东风裕隆纳智捷大7 CEO
      上市日期:10月12日
      预计售价:或售45万起
      新车关注点:1首款搭载涡轮增压发动机的豪华MPV;2内饰的豪华配置令你难以想象;3动力搭载了2.2T发动机涡轮增压发动机。
      纳智捷大7 CEO是一款采用4座设计的车型,其车身尺寸为4834×1876×1768mm,与别克GL8(5213×1847×1750mm)相比,更加宽和高,但要稍短一些。
    纳智捷大7 CEO车身尺寸为4834×1876×1768mm
    多处配备了倒车影像系统
    动力搭载了2.2T发动机涡轮增压发动机
      内饰部分,可以和前面的空间通过隔板进行分离,后排配备了独立控制自动空调、小冰箱、影音娱乐系统、吸顶式电动调整10.2寸屏幕等配置,强大的内饰配置令你无法想象!
    贯穿式仪表盘功能非常强大
    驾驶员处配备了隐藏式按键
    纳智捷大7 CEO是一款采用4座设计的车型
      动力方面,纳智捷大7 CEO搭载了2.2T发动机涡轮增压发动机,最大输出功率为178马力,最大扭矩为275Nm,传动方面,与之匹配的是5速手自一体变速箱。东风标致新款408
      上市日期:10月21日
      预计售价:或售12.19-16.99万
      新车关注点:1尾部换装了全新LED灯组;2 1.6L发动机动力有所提升;3 2.0L车型匹配了6速自动变速器。
      新款标致408在外观上的改动相对较小,仔细观察我们可以发现,其原本独立的黑银镶嵌的狮子标志,改为整体凹陷式。另外,车头保险杠进气口处的镀铬饰条也由原来的三条改为两条。
    其原本独立的黑银镶嵌的狮子标志,改为整体凹陷式
    新款标致408在外观上的改动相对较小
    尾部换装了全新LED尾灯
      从获得的车身参数来看,此次即将推出的标致408车型的车身尺寸分别为:4688mm×1815mm×1525mm,车身长度与现款车型相比微增8mm。但这仅仅是车身拉长,轴距依然是2710mm。除此之外,车尾处也有轻微改动:换装LED尾灯。
    预计新款车型其内饰并不会发生太大的改变
    动力依旧搭载了1.6L及2.0L发动机
      动力系统方面的变化可以堪称是本次新款车型上得最大亮点,除了依旧搭配1.6L/2.0L两款自吸发动机外,1.6L发动机发动机将为旧款的N6A 10XA3A PSA变为NFP,最大功率提升至117马力,依旧搭配4AT变速箱,而2.0L发动机则由现在4AT升级为6速自动变速器。
      东风雪铁龙世嘉CROSS
      上市日期:10月9日
      预计售价:或售11-13万元
      新车关注点:1外观加入跨界风格的车身套件;2价格也将比新世嘉两厢版有所上扬;3动力搭载了1.6L及2.0L发动机。
      据东风雪铁龙官方透露,新世嘉CROSS基于新世嘉两厢版打造,并加入了跨界风格的车身套件。新车车顶加装了行李架,车身底部加入了黑色的塑料大包围,并在车身前后加入银色车底护板,外观更加野性动感。
    新世嘉CROSS基于新世嘉两厢版打造
    外观加入跨界风格的车身套件
    动力依旧搭载了1.6L及2.0L发动机
      新世嘉CROSS将沿用现款的动力总成,包括编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机,以及编号为10XA3A的1.6L发动机。与之搭配的变速箱,也还是熟悉的Tiptronic 4速手自一体变速器和一款5速手动变速器。
      ●广汽三菱ASX劲炫
      上市日期:10月下旬上市
      预计售价:或售16-22万元
      新车关注点:1广汽与三菱牵手后推出的首款车型;2国产后价格降低,将向紧凑级SUV市场发出强有力的挑战;3动力搭载2.0L发动机。
      三菱ASX劲炫凭借良好口碑,一直在SUV领域占据重要位置,广汽与三菱牵手后,将国产车型推出,性价比将得到进一步优化,将向紧凑级SUV市场发出强有力的挑战。
    国产版ASX劲炫性价比将得到进一步优化
    国产版ASX劲炫是中期改款车型,主要是前脸风格进行了调整
      从此前曝光的谍照看,国产版ASX劲炫是中期改款车型,主要是前脸风格进行了调整。进气格栅中部安装车牌的横条采用了黑色,与修改后的网状格栅更加融为一体,前大灯依然没有变化。
    预计内饰将与现款车型保持相同的造型
    动力系统为2.0L+CVT变速器
      国产版ASX劲炫将搭载目前的2.0L发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩197牛·米,此外还有可能增加1.8L排量的4B10 MIVEC发动机,最大功率100千瓦,扭矩为175牛·米。传动匹配CVT变速器,另外还有望补充5速手动变速器。东风悦达起亚K3
      上市日期:10月下旬
      预计售价:或售10-15万元
      新车关注点:1与已经上市的朗动出自同一平台;2作为K系列在华的又一车型;3动力搭载了1.6 γ以及1.8 Nu发动机。
      国产版K3其整体设计与海外版车型基本一致,前脸沿用虎啸式家族设计,不过不同之处为:进气格栅采用了竖直式设计。此外,运动风格的大灯组与进气格栅边缘自然而优雅地联为一体,熏黑的大灯底座内部采用四炮筒的设计。
    国产版K3其整体设计与海外版车型基本一致
    从此前曝光的配置看,K3将有7款车型可选
      尺寸方面,新车长宽高为:4600/1780/1445mm,轴距达到2700mm,尺寸在同级别车型中表现不错。从此前曝光的配置看,K3将有7款车型可选,1.6L有GL MT、GLS MT、GLS AT、DLX AT、Pre.AT五款车型,1.8L车型有Pre AT、S.P AT两款车型可选。
    车身尺寸为4600×1780×1445mm,轴距达到2700mm
    国产K3将搭载1.6 γ以及1.8 Nu发动机
      动力方面,国产K3将搭载1.6 γ以及1.8 Nu发动机,最大功率为128马力以及146马力,峰值扭矩分别为156Nm及175Nm。传动方面,1.6L车型匹配了6速手动及6速自动变速器,而1.8L车型仅匹配了6速自动变速器。
      ●长安CS35
      上市日期:10月下旬
      预计售价:或售8-10万元
      新车关注点:1长安首款SUV车型;2配备泊车辅助、电动天窗、屏机一体技术的显示屏等配置;3动力搭载长安全新Blue Core高效H系列1.6L发动机。
      长安首款SUV CS35已在4月份北京车展首发亮相。该车定位紧凑级SUV车型,车身尺寸为4160×1810×1635mm,轴距为2560mm,与即将上市的别克Encore在尺寸上非常接近。
    长安CS35定位紧凑级SUV车型
    车身尺寸为4160×1810×1635mm,轴距为2560mm
      内饰将有多种配置可选,包括屏机一体技术的显示屏,配备独立全键盘控制器和Idriver式旋转控制键,支持CD、ipod、AUX、USB多方式接口,高配车型还将配备电动天窗、侧气囊、外后视镜电动调节/折叠、泊车辅助等配置。
    内饰将有多种配置可选
    动力搭载了长安自主研发的Bluecore 1.6L发动机
      动力方面,长安CS35将搭载自主研发的Bluecore 1.6L发动机,该发动机采用了DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率92kW,峰值扭矩达到160Nm,与之匹配的是5速手动和4速手自一体的变速箱组合。此外,CS35还将搭载一款1.5T的涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,与之相匹配的则是6速的手自一体变速箱。
      红旗H7
      上市日期:或10月下旬
      预计售价:或售28-40万元
      新车关注点:1率先供应省部级干部用车;2或为价格最为昂贵的自主品牌车型;3配置达到了豪华车应有的水准;4动力搭载了2.0T、2.5L及3.0L三款发动机。
      定位于C级车的红旗H7长宽高分别是5095mm×1875mm×1485mm,与国内热销的奥迪A6L、华晨宝马5系Li以及国产奔驰E级长轴版车型不相上下。但是轴距方面并不占优势,仅仅维持在了2970mm。另外,在轮毂上还配备了向日葵圆形徽章。
    红旗H7定位于C级车
    车身尺寸为5095mm×1875mm×1485mm
      内饰从北京车展亮相的展车来看非常强大,中控台上配备了采用了大尺寸液晶屏,并集成了GPS导航、车载电视、蓝牙电话等配置。另外还配备了无钥匙启动系统、电子手刹、后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等配置。
    内饰从北京车展亮相的展车来看非常强大
    细节处的做工及用料非常豪华
    红旗H7将搭载2.0T、2.5L及3.0L三款发动机
      红旗H7将搭载2.0T、2.5L及3.0L三款发动机,最大输出功率分别为204马力、204马力及231马力,对应的扭矩分别是260牛·米、242牛·米及300牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。英菲尼迪全新JX
      上市日期:或10月中旬
      预计售价:或售64.5-74.5万元
      新车关注点:1JX基于日产楼兰MURANO的平台而打造;2定位于QX与FX系列之间;3配备了8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统;4动力搭载了3.5L V6发动机。
      英菲尼迪JX定位于QX与FX系列之间,基于日产楼兰MURANO的平台而打造。该车内部采用3排7座设计,其第二排可以60/40、第三排座椅可以50/50分割比例放倒。
    英菲尼迪JX定位于QX与FX系列之间
    基于日产楼兰MURANO的平台而打造
      新车配备了自适应巡航系统、Bose品牌音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、三区自动空调、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。另外,导航、后座DVD娱乐系统等则作为选装设备。
    配备了8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统
    该车内部采用3排7座设计,其第二排可以60/40
    动力搭载了一台3.5L V6发动机
      动力方面,英菲尼迪JX搭载了一台3.5L V6发动机,最大功率为269马力,峰值扭矩达到336牛·米。传动部分匹配CVT无级变速器。
      起亚Grand VQ-R
      上市日期:10月下旬
      预计售价:或售30万元
      新车关注点:1采用采用双侧电动滑门以及电动尾门;2第二排座椅两重折叠滑动方便进出,第三排座椅可折叠沉降;3搭载了2.2L柴油涡轮增压发动机。
      Grand VQ-R十分大气稳重,采用双侧电动滑门以及电动尾门,配以大面积的车窗,除了保持正统的MPV造型外,大尺寸轮毂的加入,也为新车增添了一份霸气。新车长宽高分别为5130×1985×1815mm,3020mm的轴距也满足了MPV用户的大空间需要。
    新车长宽高分别为5130×1985×1815mm
    采用双侧电动滑门以及电动尾门
      空间方面,体现了MPV的多功能性。其第二排座椅两重折叠滑动方便进出,第三排座椅可折叠沉降,最大限度增加平整空间,驾驶者可自由调节以满足不同的空间要求。进一步体现MPV车型在功能性方面的优势。
    动力搭载了2.2L柴油涡轮增压发动机
    第二排座椅两重折叠滑动方便进出,第三排座椅可折叠沉降
      动力方面,2.2L柴油涡轮增压发动机提供了充沛的动力,最大功率197马力,峰值扭矩为436牛米,传动方面,匹配了6速手自一体变速器。
      奔驰新一代SL硬顶敞篷跑车
      上市日期:10月下旬
      预计售价:或售120-200万元
      新车关注点:1新一代SL第一次采用了全铝结构车身,可折叠顶篷框架是由更轻的镁材料构成;2而现款SL 500车型则会被新的SL 550所取代;3动力搭载了3.5L V6及4.7L V8双涡轮增压发动机。
      奔驰新一代SL是奔驰SL家族的第六代敞篷,新车从内到外都采用了全新设计。新车第一次采用了全铝结构车身,通过精密的设计,重量比它的前代减轻了140公斤而强度不减,而可折叠顶篷框架是由更轻的镁材料构成。
    奔驰新一代SL是奔驰SL家族的第六代敞篷
    新车从内到外都采用了全新设计。新车第一次采用了全铝结构车身
      新一代SL 350车型将搭载3.5升V6发动机,最大功率306马力,峰值扭矩370牛·米。而现款SL 500车型则会被新的SL 550所取代,动力将搭载一台4.7升V8双涡轮增压发动机,最大功率达到435马力,峰值扭矩为699牛·米。两款车型都匹配7G-TRONIC Plus增强型七挡自动变速器。新SL 350百公里加速时间5.9秒,而高端的新SL 550耗时仅4.6秒。
    内饰整体做工可谓精益求精
    动力搭载了3.5L V6及4.7L V8双涡轮增压发动机
      新SL车型提供两种悬挂系统:标准的半自动可调悬挂与可选装的带有车身主动控制的悬挂系统。两种悬挂都配有机电控制的Direct-Steer系统,令新SL操控极为敏捷。再加上坚固的全铝车身带来的优秀震动特性,令新一代SL在运动性和舒适性上达到了完美的平衡。

    回复

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表