总共206条微博

动态微博

广百打造花都首家大型购物中心

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-13 17:50
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    分享到:
    发表于 2011-12-13 16:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    记者伊晓霞 天河城、正佳,甚至是太古汇,对于居住在天河区的市民来说,购物中心是最熟悉不过的商业项目。但花都区的市民,直到本月初,才迎来第一个大型购物中心———广百新一城花都购物广场。随着该购物中心的开业,花都区整个零售消费环境也得以升级。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)  据广百介绍,该购物中心经营面积4万平方米,是目前花都区规模最大的商业物业,也是首家集购物、餐饮、娱乐休闲、商务服务等多种元素于一体的地标性时尚购物中心。据悉,该店是继广百花都店2003年开业以来“梅开二度”,以购物中心业态登陆花都。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)
      广百新一城花都购物广场位于花都区新华镇龙珠路与凤珠北路交会处,离花都区政府仅5分钟车程。开业当天,记者在购物中心看到,餐饮方面,购物中心汇聚和绿寿司、万岁日本料理、仙踪林、绿茵阁等休闲餐饮;购物方面,有依波路、派克笔、周大福、六福、欧莱雅、玉兰油、E L A N D、T eenieWeenie、阿迪达斯、耐克等一些时尚品牌以及索尼、松下、夏普、三星、苹果等品牌家电。
      宝洁、家乐福资助儿童免疫项目
      南都讯 见习记者冯嘉安 日前,宝洁公司大中华区总裁施文圣、家乐福大中华区总裁罗国伟以及联合国儿童基金会驻中国办事处新闻与筹资处处长荣明达,在上海一同拉开2011年度“贫困儿童疫苗关爱计划”家乐福专场活动的序幕。
      该计划将于2011年12月1日-31日期间在家乐福中国200家门店全面展开,消费者每购买一包帮宝适产品,帮宝适与家乐福将各捐出5美分给联合国儿童基金会(U N IC E F );消费者每购买一份宝洁公司旗下沙宣、海飞丝、玉兰油、汰渍、碧浪、吉列等六个品牌的产品,则相应品牌会捐出5美分。所得善款将用于支持联合国儿童基金会在甘肃和贵州的儿童免疫项目,改善当地儿童免疫接种服务,预计将有13万儿童受益。
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-5 06:52:57 | 显示全部楼层
    创意哦!楼主高人啊 谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表