总共208条微博

动态微博

恋爱绝对法则

[复制链接]

该用户从未签到

分享到:
发表于 2011-6-20 00:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋爱绝对法则

18485577d0v7y0jocheyl7.gif [img]

每次吃饭时候,都必须你请客,不论吃什么。
不管买什么东西,都必须你买单。

在她逛街的时候,千万不要陪她去逛街,因为逛不爽了都是你的问题,所以你要在车里家里等她。
给她买衣服,零食,化妆品,首饰。
一起走夜路,抱着她什么也不说。 走在路边的时候让她走在内侧。

要幽默,幽默的人举重若轻,也不乏有人爱。
要同时有一些女生朋友,不管是不是精神上的,没有独立的人格的人,在感情中容易沦为附庸。
陪着她一起去买菜的时候,拎着所有的东西。

忍受思念,如果遇到两人一段日子不见面,你要保持强劲的生活,学习,和工作的劲头。让她知道你可以活得风生水起,有你的生活会更精彩。

被她误会那么一两次,
不要解释。
你天真起来像孩子,坚强起来像骑士。
让她在你怀里睡着。


在她因为早上嗨咻迟到被扣奖金的时候主动把奖金补给她,给她去花。

她每次回家都要去接送,她每次出远门都要去接送,都要在火车站飞机场表现的痛不与别。

她生理周期来的时候要照顾她的情绪,因为那个时候她会心情烦躁。她不会的事情你都要帮她搞定。

她就是你的公主

她有任何不高兴和不开心的时候都要主动打电话过去安慰和鼓励,不管自己的心情如何,也要鼓励她,安慰她。

所有的事情都迁就她,听她的话,并且全新全意为她着想。

第一次和她嗨咻的时候要安慰她,一开始是会疼的,后来就不疼了。

渐渐的,当她习惯了被你宠爱,溺爱之后。


你得到了她

也终于永远失去了她 ... ...


分 享 转 载
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表